台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
高雄行政執行分署二手傢俱 贈淹水受災戶

高雄行政執行分署二手傢俱 贈淹水受災戶

行政執行署高雄分署將該署的二手辦公傢俱送給屏東縣佳冬靈糧堂,轉送給7月間颱風的淹水受災戶。(高雄行政執行分署圖片)
 
1/2
 

 

法務部行政執行署高雄分署近期淘汰一批辦公傢俱,為活化該批傢俱可被重新使用,以達到惜物及愛物的精神,經與屏東縣佳冬鄉靈糧堂接洽,決定將這批傢俱轉贈給今年7月間屏東縣佳冬、枋寮鄉的淹水受災戶。

佳冬靈糧堂教會表示,7月底多起颱風嚴重淹水,導致枋寮鄉新龍村大陳社區的村民傢俱損壞,且該社區逢雨必淹,且該社區的居民經濟條件較不理想,需要傢俱捐助。

高雄行政執行分署表示,為落實「公義與關懷」的理念,決定將該批二手辦公傢俱致贈佳冬靈糧堂,透過佳冬靈糧堂會的勵馨物資分享中心,協助發送這些傢俱至枋寮新龍村大陳社區的災民。


copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw