台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
史上最強二手拍賣 大學生上網賣千萬遊艇

史上最強二手拍賣 大學生上網賣千萬遊艇

圖擷自【Gagi Wolf 嘎ㄍㄧ狼】2nd Hand Market 二手交易市...
圖擷自【Gagi Wolf 嘎ㄍㄧ狼】2nd Hand Market 二手交易市場
 

 

大學生二手交易買賣最常見的不外乎是一些教科書、衣物和生活用品,不過卻有大一的學生在網路上賣起了千萬遊艇,超豪華的內裝、皮製的沙發、舒適的大床都讓人眼睛一亮,然而最引發網友們熱議的卻是這超霸氣的價格,甚至有網友留言封它為「史上最強拍賣文。」

 

一名就讀中山大學的同學在臉書拍賣社團「【Gagi Wolf 嘎ㄍㄧ狼】2nd Hand Market 二手交易市場」po文賣千萬遊艇,雖然是打三折出售,但若以原價約五千萬元來算,打完折下來也要一千五百萬元。

 

原po表示,這艘自義大利進口的千萬遊艇為十年的二手船,平時極少下水,購買後也不用擔心租不到船位停放,因為他能安排得標者停在遊艇俱樂部,還有代客營運船隻的服務,多少能負擔船務的一些基本開銷,如果想租船旅遊、開遊艇趴、系上聯誼或辦聖誕晚會也都可以。

 

此外,據三立新聞報導指出,這名代賣遊艇的蕭姓學生表示,自己平常就喜愛海上活動,不只考了遊艇證照,也認識很多開遊艇的人,這次因為剛好因為有朋友想要賣船,於是他上網代po,沒想到意外成為各校園間的話題焦點。

 

該篇文章一po出,馬上吸引不少同學在底下留言,有人開玩笑表示,身為一個普通大學生擁有一台遊艇也是合情合理;還有人認為,真心地認真考慮可以投資,這樣以後辦活動就方便多了;但有人覺得,「哇靠~我如果有這麼多錢,現在還坐在圖書館裡坐心酸的喔!」

 

其他人也說,「聖誕趴改地點了啦」、「底下歡迎集資」、「有打三折就買了做社課地點」、「這是我看過最猛的商品了」,還有人說想要買了開遊艇到學校上課,但「我家到學校有水路可以走?」

 

更有學生會長回說,他從現在開始為學生會訂一個中長期目標,依照學生會費收取狀況並考量通膨與折舊,預計最快2069年學生會就能有一台55吋船了,「到時候在請各位回來參加遊艇趴喔~」

copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw